Перейти к содержанию
Georgi_White

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Georgi_White

1. Ваш никнейм: Georgi_White
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovsky
4. Суть жалобы: Как его на капитана приняли? расскажите пж.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
#8453 приказ

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую, на связи ВрИО Лидер ОГИБДД по городу Приволжск.
Жалоба от третьего лица, вы никакого отношения к ситуации не имеете.

Передаю жалобу Следящему администратору на закрытие.

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 11.12.2022 в 20:24, Yoshikage Kira сказал:

Приветствую, на связи ВрИО Лидер ОГИБДД по городу Приволжск.
Жалоба от третьего лица, вы никакого отношения к ситуации не имеете.

Передаю жалобу Следящему администратору на закрытие.

Это не полный ответ, жалоба по форме. Жду вердикт следящего. Я имею отношение к этой ситуации, это гос. служащий который возможно будет взаимодействовать со мной, он будет использовать свои служебные полномочия, которые присуще его званию, с точки зрения Role Play мои деньги уходят на его зар. плату, обмундирование и т.д. С другой стороны, то отношению к этому имеют только он сам и тот кто его принял? бред. В любом случае, вы уже обязаны пресечь нарушение, иначе это игнорирование нарушение со стороны сотрудников ваших. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 11.12.2022 в 18:36, Georgi_White сказал:

Это не полный ответ, жалоба по форме. Жду вердикт следящего. Я имею отношение к этой ситуации, это гос. служащий который возможно будет взаимодействовать со мной, он будет использовать свои служебные полномочия, которые присуще его званию, с точки зрения Role Play мои деньги уходят на его зар. плату, обмундирование и т.д. С другой стороны, то отношению к этому имеют только он сам и тот кто его принял? бред. В любом случае, вы уже обязаны пресечь нарушение, иначе это игнорирование нарушение со стороны сотрудников ваших. 

Приветствую, уважаемый Георгий Уайт! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Конкретный процесс принятия сотрудника в наш отдел, предъявить не могу (Не имею на то права). Ожидаю ответа Следящего, так как со свей стороны никаких нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый вечер. 

Человек был принят по восстановлению, ничего криминального тут нет. 

За сотрудником каких либо нарушений, блата и прочего не наблюдаю. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый вечер.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Вопросик то есть, человек был уволен капитаном, а не подполковником. Обращаю внимание, ответ от лидера неполный. Приказ #6094 прошу рассмотреть (из старой ДП). Кстати насчет блата: https://imgur.com/a/SCsZumJ . Чтобы вы понимали как ваши сотрудники проводят собеседование.

Изменено пользователем Georgi_White

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...