Mariya_Milova 7 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Mills 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Papel 3. Суть: Во-первый, предъявите док-ва моего "убийство" за 7.4 Ук РП. Во-вторых, 7.4, то есть убийство как я помню, не выдатется в ориентиоровку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VKEA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Shisan 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2022 вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Lapin 7 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую, я начальник УВД по городу Невский. Данный сотрудник был уволен по собственному желанию при открытой жалобы, в связи с этим к руководству будут применены санкции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) А мне там компенсация какая-нибудь будет выплачена? Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Artem_Mills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую. Как уже верно подметил лидер, по ошибке руководства сотрудник был уволен при налии активной жалобы на его имя. Руководство будет наказано за данную ошибку, сотрудника наказать не представляется возможным. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 10:29, Maksim McMissile сказал: Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Хорошо, вот: 326332 В 13.12.2022 в 10:29, Maksim McMissile сказал: сотрудника наказать не представляется возможным. Ну если же на него открыта жалоба, и закончилась не в его сторону, то есть он нарушил, по сути ему должны дать очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Lapin 7 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Добрый вечер. Компенсацию выплатил. Доказательства. Сотрудник был уволен с ОЧС-I по пункту 2.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Добрый день. Конфликт решен. Компенсация на вашем счету. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться