Перейти к содержанию
Denis_Gremlinov

Maksim_Kamski

Рекомендуемые сообщения

Denis_Gremlinov

1. Ваш никнейм: Denis_Gremlinov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kamski
3. Суть жалобы: Увольнение с ОЧС, хотя в ДО не было отписано что у меня ОЧС, + хочу оспорить выговор который мне выдали.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VKDve
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Maksim_Kamski

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба.

1. Предоставьте доказательства того, что в ДО вам не было отписано об ОЧС.
2. Предоставьте выговор который хотите оспорить. 

Поделиться сообщением

Denis_Gremlinov

https://yapx.ru/album/VKH1A (Тут все пруфы)

На счет выговора, у нас была перепалка с Гуфом, где он меня на протяжении 5 минут покрывал отборным матом, в свою очередь я молчал и впитывал как губка, после чего я не выдержал и пару раз сказал матом. При подачи ЖБ на Гуфа СС МО отклонили запрос на ЖБ, т к якобы я тоже вел неуставщину. Прошу снять с меня выговор тк. выговор дан не справедливо, ибо с самого начала ЖБ летела на Гуфа, и многие ребята за меня заступались, на что им отвечали ниче не знаем.

P.S - Заранее извиняюсь за русский язык т к чувствую себя не хорошо, температура 38.5

Изменено пользователем Denis_Gremlinov

Поделиться сообщением

Maksim_Kamski

ДО я чуть позже отредактировал с уточнением о вашем ОЧС. Признаю свою вину по этому поводу.
На данном видео (качества лучше не нашлось к сожалению) видно, как вы вели неадекватный диалог с другим военнослужащим, с большим кол-вом нецензурной брани, за это вы получили выговор от меня.
Я остаюсь при своем мнение и считаю ,что вы справедливо получили выговор. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Denis_Gremlinov

Я не признаю своей вины, т к, вся ситуация шла около минут 5-и, а вы мне показываете ролик где из этих 5-и минут всего 12, судить по 12 секундам как по мне не особо правильно, + на ролике видно как гуф ведет себе более агрессивно по отношению ко мне, и после этого вы хотите сказачть что я должен впитывать к себе такое отношение? Вот и я не думаю так по этому уже и сдали нервы и я начал огрызаться, это раз. Два многие из СС и МС Поддержали меня сказав что выговор не справедливый, т к гуф первый начал весь этот срач, а получаю с полна я, не думаю что это справедливо 

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Добрый вечер, я являюсь Командиром Воинской Части №1017, извиняюсь за задержку ответа, заболел и пару последних дней плохо себя чувствовал. Касаемо вашей жалобы, на данном видео видно как Вы, и Гуф Гранс нарушаете пункт 3.18 ПДСФ, за что и получили дисциплинарное взыскание в виде выговора. На доказательствах, представленных выше видны Ваши нарушения и нарушения со стороны вашего собеседника. По факту некорректного объявления об увольнении (без отписи о внесении в ОЧС), с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Gremlinov

Дратвуте! 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.
На видеоролике видно что я вел себя нормально и адекватно, из матов вылетело лишь 1 слово, вы сейчас просто пытаетесь осадить меня на месте и сделать виноватым.
Дальнейшую беседу я буду вести только с Робертом Филипсом.
На счет доказательств о моем нарушении, на ролике нет никаких пруфов О МОЕМ нарушении, прошу вас подучить ПДСФ что б более корректно выносить приговор
А это так в подарок - https://yapx.ru/album/VK18f

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Здравствуйте еще раз, как вам будет угодно... Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Robert_Philips

Доброго времени суток!

В доказательствах я думаю вы видите явное нарушение субординации. Что является неадекватным поведением. 
На вашем месте стоило записать сотрудника и в дальнейшем передать вышестоящим офицерам, но не реагировать нарушением, на нарушение. 
Наказание выдано верно.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Robert_Philips

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...