Перейти к содержанию
Marcel_Schulz

Жалоба на Ralph_Morgan

Рекомендуемые сообщения

Marcel_Schulz

1 Marcel_Schulz

2 Ralph_Morgan

3 Лидер ЦГБ-П не справляется с удалением бородавок! Таймкоды: 0:00 обращение к врачу; 0:58 объяснил врачу с какой целью я пришёл; 17:10 док говорит что мед.помощь не требуется, в чём я сильно сомневаюсь; сотрудник конечно очень долго ломался, но в 20:50 всё таки согласились на проведение операции; в 22:15 он достаёт инструменты и в 28.30 делает мне укол с инструментами в руках(100 рук у человека); так же хочу подметить что укол сделанный в таймкоде 28:30 отыгран не был, даже не знаю откуда он взялся и когда он успел навести в уколе обезбол;  Далее в таймкоде 30:28 он написал /me аккуратно провёл операцию вместо всех подробных отыгровок, я считаю что тут явное нарушение пункта 2.5 УСФ, а именно:

Спойлер
  • 2.5 – Лидер/заместители лидера обязан иметь высокий уровень знания Role Play и не иметь ошибок в отыгровке действий. [Выговор]

4 Кликабельно (если качеству в ютубе плохо, то с удовольствием скину видео в ВК)

Изменено пользователем Marcel_Schulz

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Приветствую Вас, на связи Главный Врач ЦГБ г. Приволжска.
Приступим к разбору Вашей жалобы:
Насчёт укола с инструментами, я мастер своего дела и я умею делать укол одной рукой, а в другой держать инструменты, это вполне реально.
Еще раз вернемся к уколу, который по Вашей жалобе, как Вы говорите, то что укол из воздуха и когда я его успел навести, в таймкоде 28:50, Вашей видеозаписи, слышно, как я Вам объяснил, откуда укол.
Приступим к той отыгровке, которую Вы описали.
Я отыграл не так, как описали Вы, на Вашей же видеозаписи видна та отыгровка, которую отыграл я, а именно: /me аккуратно провёл удаление бородавки
Нарушений за собой не наблюдаю.
Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Romario_Manchine

Здравствуйте.

С ответом лидера частично согласен. Управиться двумя инструментами возможно, используя обе руки. Однако, я не совсем понял, откуда появился укол (а если точнее шприц). Поэтому можно сказать, что лечение выполнено частично верно, за что лидер будет наказан предупреждением.

Передано ГС.

Поделиться сообщением

Marcel_Schulz

Доброе утречко, с наказанием не согласен.

В пункте 2.5 Устава Сотрудников Фракций сказано следующее:

Спойлер
  • 2.5 – Лидер/заместители лидера обязан иметь высокий уровень знания Role Play и не иметь ошибок в отыгровке действий. [Выговор]

В последнем указанном мной таймкоде (30:28), лидер написал "/me аккуратно провёл удаление бородавки" вместо того, что бы отыграть все подробные действия.

Я считаю, что это далеко не высокий уровень знания Role Play, и лидер должен понести за это соответствующее наказание.

Изменено пользователем Marcel_Schulz

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Здравствуйте.

Подробный ответ от следящего дан, с ним солидарен.

В данном случае, за лидеров не столько грубое нарушение в рп отыгровка, тем самым он будет наказан по данному пункту, только предупреждением.

Если же в будущем за лидером будет замечено идентичное нарушение в отыгровках, то мера наказания будет строже.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...