Mars_Holmes 27 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mars_Holmes 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladlena_Wolskova 4. Суть жалобы: Оскорбление + ТК Спойлер 6.13 — [TK] – доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан 5 дней] Спойлер 7.3.3 Хамить, грубить гражданским лицам/сотрудникам других фракций. [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uRLVTNZ Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Mars_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Ignatyuc 3 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 14:29, Mars_Holmes сказал: 1. Ваш никнейм: Mars_Holmes 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladlena_Wolskova 4. Суть жалобы: Оскорбление + ТК Показать контент 6.13 — [TK] – доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан 5 дней] Показать контент 7.3.3 Хамить, грубить гражданским лицам/сотрудникам других фракций. [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uRLVTNZ На связи Начальник Депо Игнатюк. Приступим к разбору жалобы: 1. ТК - на предоставленных доказательствах не видно, если у вас имеются другие доказательства, пожалуйста прикрепите. 2. По поводу оскорбления с сотрудником на первый раз будет проведена профф. беседа. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 27 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Товарищ Игнатюк, на данных скринам явно видно ТК "внимание на чат". Могу предоставить вот ещё что. Также не нужно прикрывать нарушения данного сотрудника, т.к. оно у него не первое, он довольно часто получает наказания, здесь разумно выдать наказание согласно уставу. Я понимаю, что если он получит наказание в виде предупреждения, то ситуация у него будет не самая лучше для вас, и для него, но увы. Закрывать глаза на такое не нужно. Также хочу напомнить о том, что можно снять с должности из-за потери доверия, но такой момент нужно согласовать с следящей администрацией, что Вы в состоянии сделать, а не сказать "Свой ответ я дал выше, буду придерживаться его." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Ignatyuc 3 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 23:30, Mars_Holmes сказал: Товарищ Игнатюк, на данных скринам явно видно ТК "внимание на чат". Могу предоставить вот ещё что. Также не нужно прикрывать нарушения данного сотрудника, т.к. оно у него не первое, он довольно часто получает наказания, здесь разумно выдать наказание согласно уставу. Я понимаю, что если он получит наказание в виде предупреждения, то ситуация у него будет не самая лучше для вас, и для него, но увы. Закрывать глаза на такое не нужно. Также хочу напомнить о том, что можно снять с должности из-за потери доверия, но такой момент нужно согласовать с следящей администрацией, что Вы в состоянии сделать, а не сказать "Свой ответ я дал выше, буду придерживаться его." Здравствуйте, на связи Начальник Депо Игнатюк. Приступим к разбору жалобы: Свой ответ дал выше, на дополнительных доказательствах я ничего нового не увидел. Ожидаем ответа от Главного следящего или его Помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 27 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 Ясно, Вы свободно "закрываете глаза" на нарушение данного сотрудника. Ведь не хотите провести с ним профф.беседу, а не выдать предупреждение. Смысл один и тот же - продолжать писать о его нарушении бессмысленно, ожидайте) Передавайте жалобу на рассмотрение и закрытие пгс или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Добрый вечер! На связи ПГС за РЖД - Melissa_Witty. 1. Насчет ТК, Ваших доказательств недостаточно, ибо не видно всей ситуации от начала и до конца. 2. По поводу общения сотрудника организации с гражданскими лицами, как уже выше указал лидер, с сотрудником будет проведена проф.беседа, чтобы подобных инцидентов более не возникало. Так как с Вашей стороны вопросов я больше не наблюдаю, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться