Перейти к содержанию
Mars_Holmes

Жалоба на Vladlena_Wolskova

Рекомендуемые сообщения

Mars_Holmes

1. Ваш никнейм: Mars_Holmes
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladlena_Wolskova 
4. Суть жалобы: Оскорбление + ТК

Спойлер

6.13  [TK] – доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан 5 дней]

Спойлер

7.3.3 Хамить, грубить гражданским лицам/сотрудникам других фракций.   [Предупреждение/Выговор]

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uRLVTNZ

Изменено пользователем Mars_Holmes

Поделиться сообщением

Alexandr_Ignatyuc
В 11.12.2022 в 14:29, Mars_Holmes сказал:

1. Ваш никнейм: Mars_Holmes
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladlena_Wolskova 
4. Суть жалобы: Оскорбление + ТК

Показать контент

6.13  [TK] – доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан 5 дней]

Показать контент

7.3.3 Хамить, грубить гражданским лицам/сотрудникам других фракций.   [Предупреждение/Выговор]

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uRLVTNZ

На связи Начальник Депо Игнатюк.

Приступим к разбору жалобы:

1.  ТК - на предоставленных доказательствах не видно, если у вас имеются другие доказательства, пожалуйста прикрепите.

2. По поводу оскорбления с сотрудником на первый раз будет проведена профф. беседа.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Товарищ Игнатюк, на данных скринам явно видно ТК "внимание на чат".  Могу предоставить вот ещё что.

Также не нужно прикрывать нарушения данного сотрудника, т.к. оно у него не первое, он довольно часто получает наказания, здесь разумно выдать наказание согласно уставу. Я понимаю, что если он получит наказание в виде предупреждения, то ситуация у него будет не самая лучше для вас, и для него, но увы. Закрывать глаза на такое не нужно.

Также хочу напомнить о том, что можно снять с должности из-за потери доверия, но такой момент нужно согласовать с следящей администрацией, что Вы в состоянии сделать, а не сказать "Свой ответ я дал выше, буду придерживаться его." 

Поделиться сообщением

Alexandr_Ignatyuc
В 11.12.2022 в 23:30, Mars_Holmes сказал:

Товарищ Игнатюк, на данных скринам явно видно ТК "внимание на чат".  Могу предоставить вот ещё что.

Также не нужно прикрывать нарушения данного сотрудника, т.к. оно у него не первое, он довольно часто получает наказания, здесь разумно выдать наказание согласно уставу. Я понимаю, что если он получит наказание в виде предупреждения, то ситуация у него будет не самая лучше для вас, и для него, но увы. Закрывать глаза на такое не нужно.

Также хочу напомнить о том, что можно снять с должности из-за потери доверия, но такой момент нужно согласовать с следящей администрацией, что Вы в состоянии сделать, а не сказать "Свой ответ я дал выше, буду придерживаться его." 

Здравствуйте, на связи Начальник Депо Игнатюк.

Приступим к разбору жалобы:

Свой ответ дал выше, на дополнительных доказательствах я ничего нового не увидел.

Ожидаем ответа от Главного следящего или его Помощника.

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Ясно, Вы свободно "закрываете глаза" на нарушение данного сотрудника. Ведь не хотите провести с ним профф.беседу, а не выдать предупреждение. Смысл один и тот же - продолжать писать о его нарушении бессмысленно, ожидайте)

Передавайте жалобу на рассмотрение и закрытие пгс или ГС.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Добрый вечер!

На связи ПГС за РЖД - Melissa_Witty

1. Насчет ТК, Ваших доказательств недостаточно, ибо не видно всей ситуации от начала и до конца.

2. По поводу общения сотрудника организации с гражданскими лицами, как уже выше указал лидер, с сотрудником будет проведена проф.беседа, чтобы подобных инцидентов более не возникало.

Так как с Вашей стороны вопросов я больше не наблюдаю, то жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...