TagirD 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dzyugemu_Oliver 2. Никнейм игрока: Widie_Skaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Попытка продажи вирт, человек предложил за место 40к 30 рублей на карту, всю док-ву скину в лс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкнуть Изменено 11 декабря, 2022 пользователем moneci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Объясняю ято такое покупка виртов. Есть 2 человека. 1-Кидает деньги на карту. 2-кидает вирты на аккаунт покупателя Либо 1-кидает деньги на аккаунт 2-дает выкуп больше чем х2 Итак. Я предложил вам скинуть на аккаунт 30 р, так как вам должен 30 тыс руб виртами. Но! Покупка это если бы ВЫ дали мне +х2 выкуп. Почему я хотел отдать вам таким образом? Потому что я не могу зайти в игру и отдать вам долг(я ему был должен 30к), и решил ему задонить на эти 30 к виртов. Не вижу нарушений. Измените Фамилию, пожалуйста. Док-ва: https://yapx.ru/album/VKBdY С уважением, Widie Scaletta. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Diniyar_Nevinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Вы предложили мне 40к морального ущерба за тотал моего авто и убийство, после чего вы предложили мне не 40к игровых рублей, а 30 рублей на мою карту, ожидаем ответа лидера или администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Склоняюсь к тому,что нет нарушений. Затрудняюсь с ответом, советуюсь с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 так бан дается, если не Я бы давал вам деньги, а ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ваши ответы более читать не хочу, интересен ответ СЗФ и если уж придётся то ответ ГСПО Добавлю, попрошу сразу жалобу не закрывать если останутся вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! Передано ГА на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Моя жалоба на 2 страницу ушла, оповещаю что бы ГА не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 ГА Док-ва скинул, ожидаем его ответа т.к в ВК ГА не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поднимаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Не нужно поднимать тему, ГА о данной жалобе уведомлён, ожидайте его вердикт. Напомню, что: Цитата 4.9 — Срок рассмотрения жалоб/обжалований, оформленных или переданных главной администрации (ГА/ЗГА) может выходить за рамки 24 часов. Если наказание выдано по пункту, требующему согласование с ГА - жалоба в обязательном порядке передается на его имя после завершения диалога с администратором, по чьим доказательствам наказан игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2022 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 740 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте! Считаю, что Вы просто недопоняли друг друга. Нарушения здесь нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться