♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм игрока: Andrey_Staryy 3. Преступная группировка: [Семья] Staryy 4. Суть: Подрез, уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e-8yuuPx4T4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую, я лидер семьи Staryy, рассмотрев ваши доказательства, могу сказать, что виноваты и вы и он, обьясню почему, вы летели за городом со скоростью 300+, когда в это время мой участник семьи просто спокойно выезжал из поворота и не успел Вас увидеть при такой скорости, поэтому я считаю не целесообразным наказывать участника семьи, когда при такой скорости нереально остановится или увидеть какую либо машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 21:09, Dmitriy_Staryy сказал: рассмотрев ваши доказательства, могу сказать, что виноваты и вы и он, Может быть, нужно посмотреть док-ва от лица бойца? Как по мне, он должен был видеть меня, ведь я его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Staryy 3 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую. Произошёл расинхрон и вспомните как я вам это говорил, но вы просто оскабляли и лететь 300 +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 16:09, Dmitriy_Staryy сказал: Приветствую, я лидер семьи Staryy, рассмотрев ваши доказательства, могу сказать, что виноваты и вы и он, обьясню почему, вы летели за городом со скоростью 300+, когда в это время мой участник семьи просто спокойно выезжал из поворота и не успел Вас увидеть при такой скорости, поэтому я считаю не целесообразным наказывать участника семьи, когда при такой скорости нереально остановится или увидеть какую либо машину. Как я уже здесь расписал всю ситуацию, с ней сложно не согласится, при скорости 300+ лететь вряд ли можно заметить авто, когда мопед едет медленно, в общем говоря спорный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую! Я заместитель главного следящего за ПО. Рассмотрев доказательства - готов вынести вердикт. По Вашим доказательствам наблюдаю "рассинхрон", если присмотреться как Вы сбили игрока, можно заметить что траектория его движения в последующем не изменилась. В данной ситуации наказать игрока не могу, так как его действия были сделаны не намеренно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♦EgoR♦ 64 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 02:59, Tony_Powell сказал: Приветствую! Я заместитель главного следящего за ПО. Рассмотрев доказательства - готов вынести вердикт. По Вашим доказательствам наблюдаю "рассинхрон", если присмотреться как Вы сбили игрока, можно заметить что траектория его движения в последующем не изменилась. В данной ситуации наказать игрока не могу, так как его действия были сделаны не намеренно. Вопросы остались? Добрый день! Нет доказательств, что игрок это сделал ненамеренно. Если у бойца нет доказательств - нужно привлекать. Как по мне, он сделал это намеренно, и доказательства у него есть, но он не хочет признавать свою вину. В случившемся ДТП боец не имел приоритета, из-за чего безальтернативно считается виновным. У меня нет никаких аргументов оставить его безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 09:31, ♦EgoR♦ сказал: Добрый день! Нет доказательств, что игрок это сделал ненамеренно. Если у бойца нет доказательств - нужно привлекать. Как по мне, он сделал это намеренно, и доказательства у него есть, но он не хочет признавать свою вину. В случившемся ДТП боец не имел приоритета, из-за чего безальтернативно считается виновным. У меня нет никаких аргументов оставить его безнаказанным. Приветствую Вас ещё раз, за отсутствие доказательств игрок будет наказан только по 8.4 РПО - который гласит о том что каждый участник семьи должен иметь доказательную базу с взаимодействием с каждым игроком сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♦EgoR♦ 64 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 15:28, Dmitriy_Staryy сказал: Приветствую Вас ещё раз, за отсутствие доказательств игрок будет наказан только по 8.4 РПО - который гласит о том что каждый участник семьи должен иметь доказательную базу с взаимодействием с каждым игроком сервера. Если игрок сделал это действие ненамеренно, полагаю, он сожалеет о случившемся? Возможно, даже принесёт извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 06:25, ♦EgoR♦ сказал: Если игрок сделал это действие ненамеренно, полагаю, он сожалеет о случившемся? Возможно, даже принесёт извинения Полагаю так, ибо он сам вам ответил что произошел рассинхрон, думаю он напишет что сделал это не преднамеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2022 Приветствую! Ответа от игрока так и не поступило. Придержусь своего мнения, что действия игрока сделаны не намеренно, также обсудил данную ситуацию с администрацией сервера. Игрок даже не упал с мопеда - что говорит об рассинхронизации, то есть действия игрока сделаны не намеренно. Нарушений ВПС от игрока не наблюдаю. Наказать игрока за то, что случилась рассинхронизация - не могу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение