Mefedron Rois 87 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathaniel_McMissile 2. Никнейм игрока: El_Staryy Ride_Staryy Zaki_Staryy 3. Преступная группировка: [Семья] Staryy 4. Суть: ники нонрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wikipedia.org/wiki Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Nathaniel McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, я лидер семьи Staryy, рассмотрев вашу жалобу и доказательства, не понял сути претензий. Вижу изменили суть, Никнеймы как раз РП, то что вы прикрепили википедию в ней ничего не сказано и не связано с этими никнеймами. Попробуйте погуглить и найдёте такие имена. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поменял суть на более понятную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую! Я заместитель главного следящего за ПО! Запросил доказательства на существования данных имен от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую ещё раз, как я уже обсудил с ЗГС ПО по поводу никнеймов, ответ был таков, никнейм El_Staryy рп ник, остальные нет, в ближайшие дни предупрежу игроков об смене их никнеймов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую! Игроки - Ride_Staryy, Zaki_Staryy в ближайшее время сменят свои ники на РП. El_Staryy - Мексиканское имя, поэтому считаю этот ник РП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться