Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Amp_Scaletta 2. Никнейм игрока: Kirill, Ahmat 3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin 4. Суть: Причина? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-tptYW5gIdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin. На вашем видео я вижу уже продолжающуюся погоню которая возникла в следствии возможной перестрелки, если такого не было, просьба предоставить доказательства до момента начала этой записи, в ином случае наказать игроков не получится вить у нас на сервере действует такое понятие как презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) В 11.12.2022 в 12:55, Hew Scaletta сказал: Приветствую снова. Молодцы что предоставили док-ва, но стоило это сделать при подаче жалобы. Что я могу сказать по данному поводу, от игроков не наблюдаю DM-kill`a, причина стрельбы: угроза жизни. Если вы думаете что если бегать возле перестреливающихся игроков с пистолетом в руках это не угроза жизни то вы глубоко ошибаетесь. Человек - существо не предсказуемое и никто не может предугадать действия какого либо человека, промедление стрельбой в вашем случае могло плохо обернутся для самих игроков, они не знали чего от вас ожидать поэтому и открыли огонь. В случае наличия вопросов - задавайте. Жалоба передана следящей администрации. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 С вами не согласен. Угрозу я не представлял. Жду компенсацию, а так же наказания игроков. Ожидаю ответ СЗФ, А так же прошу его жалобу сразу не закрывать, Т.к у меня могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Если влезли в перестрелку - значит Вы участник её. Вас убили - сами виноваты. Ответ обсудил с ЗГС ПО. Даю Вам право задать вопрос тут и решить интересующие вопросы *у берега*. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Предлогаю вам закрыть данную тему в разбираться в той. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую! Изучив все доказательства в жалобе - готов вынести вердикт. Как видно по второму видео которое Вы предоставили, Вы видели что идет перестрелка и целенаправленно бежали в "самое пекло", из-за чего началась сама перестрелка я думаю мы уже не узнаем. Считаю действия игроков оправданными, в связи с этим наказать их не могу. Цитирую Ваше видео - В 11.12.2022 в 15:55, Hew Scaletta сказал: Полностью солидарен с ответом следящего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Не согласен с вами. Так если человек прибежал в самый центр, то надо убивать сразу? Ожидаю ответ ГСПО, А так же прошу его жалобу сразу не закрывать, Т.к у меня могут возникнуть вопросы. p.s второй форумник Изменено 13 декабря, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба передана ГСПО по согласованию с ЗГС ПО. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом своего заместителя. Вы самостоятельно направились в самое пекло перестрелки, теперь спрашиваете,за что были расстреляны. Если дорожите своей жизнью, не нужно просто так встревать в перестрелку между участниками. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2022 Не согласен. Жалобу пересмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2022 С чем не согласны? С тем, что Вы видя всю происходящую картину наражом лезите туда, навстречу к ПО, с которым официально у вас война? Это как минимум глупо. Если хотите остаться в живых - не нужно было туда идти изначально. А Вы, отправившись туда, рискнули своей жизнью, за что и получили от участников. Конкретных существенных вопросов по теме нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться