Anton_Chicken 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Pakhtusov 3. Суть жалобы: 1. Не представился (подошёл ко мне на видео примерно в 2:20, после чего так и не представился), хотя беседовал со мной (разговаривал со мной примерно в 5:10) 2. Лишил меня Водительского удостоверения на 2 дня(за это я не трогаю, наводка УВД) БЕЗ РП ОТЫГРОВОК (на видео примерно 7:50). 6.5 ВПС (лишение прав) + 2.1 ПДСФ + 3.7 ПДСФ + 4.1 ФЗоП требую выдать блокировку на 3-4 дня + выговор по 3.8 ПДСФ + выговор по 3.7 ПДСФ + преды по 2.1 ПДСФ и 4.1 ФЗоП, так же требую системно вернуть мне ВУ 4. Доказательства: https://youtu.be/TLmyoAEzgD0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброго времени суток, ожидайте ответа от Генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравия желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Приступим к разбору вашей жалобы. Сотрудник будет наказан согласно 4.1ФЗОП. А также сотрудник будет наказан за 2.1ПДСФ. На счет ВПС если сотрудник нарушил СЗФ вам ответит после чего СЗФ скажет наказывать его за 3.7ПДСФ и 3.8ПДСФ или нет. По поводу возвращения прав свяжитесь с СЗФ он вам поможет. Приложите свой Банковский cчет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 577717. Где связаться с СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 16:57, Anton_Chicken сказал: 577717. Где связаться с СЗФ? Он вам сообщит сюда свою почту когда рассмотрит тоже вашу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник не будет заблокирован по 6.5 ВПС. Вам будет выплачена компенсация для этого приложите свой банковский счет. За возвратом прав свяжитесь со мной в VK. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Бс: 577717 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ожидайте перевода компенсации.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться