フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akayo_Kadyrov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ramis_Mustafin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал выговоры ее за что,хочу увидеть док-ва по которым в следствии был выписан выговор,так же хочу сказать,что в следствии за выписку выговоров меня уволили по пункту 5.2 ОПСГО (3/3) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Приказ МВД #8408 Изменено 11 декабря, 2022 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброе утро. Ваша жалоба не по форме. Исправьте ник сотрудника на верный, а именно Ramis_Mustafin. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis Mustafin 28 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Доброго утра, уважаемый. Я - тот человек, на кого вы составили жалобу. Доказательную базу прикреплю чуть позже, так как я только открыл глаза. Также, жалоба не по форме, ник у меня пишется иначе. Ожидайте. ---------------- И так. Начнём. Да, уволены были по 5.2 ОПСГО, который гласит о получении максимального кол-ва наказаний. Срок ОЧС я выбрал для Вас минимальный, хотя, мне советовали максимальный. Идём далее. Касаемо имевшихся выговоров – у Вас уже имелись они некоторое время, а именно один письменный и один устный. По поводу проверки отработки – компетенция Вашего начальства (так как Вы, с недавнего времени, перевелись в отдел СБ) и Отдела Кадров. Меня она никак не могла уже касаться. Примечу, что к заявлению на отработку вы прикрепили недостоверные данные (Отдел и звание не соответствовали действительности), я сверял со временем перевода в другой отдел и временем подачи. Касаемо выданного мною строгого выговора, то ниже излагаю пункты нарушений и доказательную базу к ним: - Игнорирование вначале одного вызова, потом второго, от гражданских лиц, игнорирование запроса от сотрудника УВД Невского, хотя Вы секундами ранее и позднее отвечали ему в /rob, и даже вошли в небольшую стычку, где высказались, что не обязаны принимать от него запрос. И всё это время вы были в пвтрулировании. (2.1, 3.3, 3.13, 6.4 ФЗ "о Полиции"). Сам я закрывать их не мог ввиду собеседования, которое я проводил, а делать всё сразу - невозможно. Просьба, внимательно читать чат /rob /r /rb. Доказательства - Отсутствие амуниции на смене (3.5. ФЗ "о Полиции"). Вы подходили ко мне в форме, когда я беседовал с человеком, но без амуниции, а именно бронь. Это даже заметили сотрудники УСБ. Доказательства. - Игнорирование многократных требований РС о закрытии вызовов (3.10 ФЗ "о Полиции"), игнорирование рации. Я Вам, наверное, пол часа пытался сообщать о вызовах. Доказательства. - Нарушение субординации (3.16 ФЗ "о Полиции") Вы подошли ко мне, как к близкому приятелю и сразу начали на "ты" хотя я полковник, а Вы - капитан, хотя в этот момент были как посторонние граждане, так и сотрудники других структур. Это тоже заметили сотрудники УСБ. Доказательства. Если есть вопросы – ожидаю. И передаю лидеру со следящим. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Ramis Mustafin Разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с ответом сотрудника, нарушений за ним нету. Вас просили принять вызов, на что вы игнорировали рацию, видно на доказательствах сотрудника. Так же вы ходили по парковке без амуниции, что так же видно на доказательствах сотрудника. Вы обращались к Полковнику, как к другу на "Ты" и тем самым нарушали субординацию. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброе утро. 1. Сотрудник РС предоставил доказательства вашего нарушения, на них видно как вы игнорируете рацию, игнорируете вызовы и запрос от УВД по г. Невский, но при этом катаетесь в патрулировании, а после еще и задерживаете ООП. 2. За вами имеется еще нарушение 3.5 ФЗоП и 3.16 ФЗоП, на доказательствах видно как вы стоите без амуниции, а в чате наблюдается как вы нарушаете субординацию с сотрудником РС. Все наказания вам выданы верно. Нарушений за сотрудником - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Не блат,а доверие "Робен Менсон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброе утро. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться