Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

[ПГ] Kalugin - Antonio_Kalugin

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм игрока: Antonio_Kalugin
3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin
4. Суть: 2 выстрела без причины. [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VST8rgHEh4I

Поделиться сообщением

krytoi1

Приветствую, я Антонио Калугин, вы кинули предупреждение моим товарищам и сказали что бы они уехали с территории или будет расстрел, они испугались и позвали меня супер кибер крутого Антонио Калугин, следовательно угроза жизни, т.к получить пулю, а следовательно можно умереть, имели полное право открыть по вам огонь, док-ва преда:https://youtu.be/dCpVAMAHJlA

, а так же зачем за нами с оружием бегали, мне стало страшно и я открыл по вам огонь https://youtu.be/aEyzJNXvc2o

Всего доброго

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin

Приветствую. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

В 11.12.2022 в 00:28, Danilkakrytoi сказал:

а так же зачем за нами с оружием бегали, мне стало страшно и я открыл по вам огонь

Бег с оружием и слова об открытии огня это не причина нанесения урона и даже не является прямой угрозой вашей жизни. Если бы мы хотя б раз направили в вашу сторону оружие, то вопросов бы не было. 

Поделиться сообщением

krytoi1
В 11.12.2022 в 12:59, Henry Scaletta сказал:

Бег с оружием и слова об открытии огня это не причина нанесения урона и даже не является прямой угрозой вашей жизни. Если бы мы хотя б раз направили в вашу сторону оружие, то вопросов бы не было. 

мне стало страшно,имел право

перечитайте пункт о дм килле,там написано когда разрешено открывать огонь

спасибо за ранее

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 11.12.2022 в 00:20, Henry Scaletta сказал:

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм игрока: Antonio_Kalugin
3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin
4. Суть: 2 выстрела без причины. [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VST8rgHEh4I

Приветствую снова.
Как вы поняли то что стрельнул по вам конкретно Антонио? На нашем сервере действует презумпция невиновности игрока, то есть в нашем случае если его ника не будет видно то и говорить на 100% что это он мы не можем. То что все находящийся на записи были перед вами и их ники были видны, но не было одного Антонио так-же ничего не даёт, всё по той же причине.
Далее, DM, DM от игрока я не увидел, Вы бегали за игроками держа пистолет в руках, промедление стрельбой в данном случае могло плохо аукнутся для участников ПГ, начиная с физических ранениях и заканчивая отправкой в больницу.
Вопросы имеете?
Жалоба передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вопросы имею. 

- Начиная с начала видеоролика можно проследить ник Антонио Калугина и его перемещения вплоть до момента выстрела по моему персонажу. Сначала было визуально видно как и где перемещается Антонио, а далее видно будет по мини-карте и прочим мелким признакам. На мини-карте видно было три метки, все эти три Метки никуда не делись, ввиду чего можно смело утверждать что вторым Калугиным, убежавших в середине ролика был именно Антонио. 

- Во-вторых, пусть данный игрок предоставит доказательства от своего лица, а так же, доказательства не использования пикселя ( в конце видео). Т.к. мы вели взаимодействие в том числе и с Антонио Калугиным, ввиду чего игрок обязан иметь доказательства случившегося.
- В третьих, ношение оружия это не причина для нанесения урона, а так же, если бы игроки имели цель не быть расстреленными, то попросту покинули территорию как от них это и требовалось. Оружие мы достали как раз из-за того, что ваши люди не уезжали долгое время с нашей территории несмотря на предупреждение.
- Исходя из вашей логики, получается можно открывать огонь по сотрудникам из-за того что они с оружием ходят?) Звучит неоправданно, ведь ношение оружия и даже угрозы его применения не считаются прямой угрозой жизни, как к примеру, если бы на игроков было наставлено оружие, это была бы причина для самообороны.

Ожидаю ответ от Следящей Администрации.

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 11.12.2022 в 17:51, Henry Scaletta сказал:

Вопросы имею. 

- Начиная с начала видеоролика можно проследить ник Антонио Калугина и его перемещения вплоть до момента выстрела по моему персонажу. Сначала было визуально видно как и где перемещается Антонио, а далее видно будет по мини-карте и прочим мелким признакам. На мини-карте видно было три метки, все эти три Метки никуда не делись, ввиду чего можно смело утверждать что вторым Калугиным, убежавших в середине ролика был именно Антонио.
- Во-вторых, пусть данный игрок предоставит доказательства от своего лица, а так же, доказательства не использования пикселя ( в конце видео).
- В третьих, ношение оружия это не причина для нанесения урона, а так же, если бы игроки имели цель не быть расстреленными, то попросту покинули территорию как от них это и требовалось. Оружие мы достали как раз из-за того, что ваши люди не уезжали долгое время с нашей территории несмотря на предупреждение.
- Исходя из вашей логики, получается можно открывать огонь по сотрудникам из-за того что они с оружием ходят?) Звучит неоправданно, ведь ношение оружия и даже угрозы его применения не считаются прямой угрозой жизни, как к примеру, если бы на игроков было наставлено оружие, это была бы причина для самообороны.

Ожидаю ответ от Следящей Администрации.

1. Не смотря на все движения "Антонио" мы не можем на 100% утверждать мол это он, если бы было видно ник то было бы уже другое дело.
2. Пиксель не запрещен, странно что информация не дошла до вас.
3. Я считаю это причиной и я думаю что следящая администрация будет со мной солидарна. 
Давайте представим ситуацию. В реальной жизни Вы идете по улице домой, за вами идет странный мужчина с ножем в руках, Вы бы это увидев продолжали бы дальше спокойно как ни в чем не бывало идти? Нет. Вы бы как минимум запереживали и начали думать о возможных последствиях, а скорее всего бы просто побежали. 
В нашем случае ситуация аналогичная, в случае промедления защитой могли бы пострадать они.
4. Описал выше. 
Ожидайте ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток.
С ответом лидера не согласен.
Считаю, что причины для стрельбы по Вам - нет.
Игрока накажу.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...