Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Huan_Benedetti 4. Суть жалобы: срез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pvw4louMI-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Schmidt 7 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Добрый вечер Я тот самый Хуан Бенедетти Не сказал бы что данное действие на видеофиксации было срезом, я попросту объехал помеху которое помешало мне в продолжении движения. Это не является срезом так как если создана помеха перед движением, можно спокойно объехать её. Это тоже самое что и объехать по тротуару ДТП, если перед вами произошло ДТП и вам надо продолжить путь, можно спокойно объехать по тротуару т.к вы пытаетесь объехать ЧП случай и наказание не последует за это. Считаю таким себе решением наказывать за такой мелкий объезд. Ожидайте вердикт со стороны лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". По факту заезд за пределы дороги был, но не похоже, чтобы участник "давил педаль газа до упора и зажимал клавишу "w" в бездны клавиатуры". При всём при этом участник сразу же вернулся на дорогу. Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Неоднозначная ситуация. Решение о степени наказания будет за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую! Нарушение за участник хоть и минимальные, но есть. Участник будет наказан 6-я часами блокировки аккаунта и предупреждением за срез при погоне. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Вопрос решен, претензий нет, жалобу отзываю Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Вопросов нет. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться