Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Savin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Foosa 4. Суть жалобы: Игнорирование вызова. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Вызов, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО лидер ОГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем развернутого ответа от сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Foosa 2 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи прапорщик Фуса, инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Пожалуй начнём. Во-первых, на предоставленных Вами доказательствах видно, что я изначальное еду на красной фуре с грузом, далее иду от неё(понятно дело, что за рулём был я, не мог же водитель пропасть). Во-вторых, я не в спец. форме, из этого следует, что я не на смене, а уже из этого следует то, что если я не на смене, то я не обязан принять Ваш вызов. Мы же тоже люди и не можем быть на смене 24/7. В-третьих, как я уже сказал, я был на фуре с грузом, по вашей логике я был обязан уволиться и принять вызов? Нет. Своей вины тут не вижу, оставляю ссылку на Ваш видеоролик, так как на нём всё видно. Видеоролик; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Очень грустно что вы незнаете ФЗоП, и пункта 2.1 который обязывает вас круглосуточно принимать вызовы, вне зависимости на смене вы или нет. Также на моих доказательствах видно что вызов был сделан в 22:46 по серверному времени. Вы же приехали в 22:53. Соответсвенно можно сделать вывод что вы начали работу в момент когда вызов уже был активен и намеренно его игнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Foosa 2 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Никак нет, я был не на смене и не мог знать про ваш вызов. А также, я бы посоветовал Вам досмотреть ФЗоП Глава 2. Рабочий график. 2.1. Прием вызовов и заявлений (дежурная часть) осуществляется круглосуточно. 2.2. Понедельник – пятница: с 11:00 до 17:00. 2.3. Суббота: с 12:00 до 17:00. 2.4. Воскресенье - выходной. Вот Вам график работы, так что не в рабочее время я не обязан был принять ваш вызов. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Vladimir_Foosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветствую вновь, дико извиняюсь за задержку моего ответа. Сотрудник был вне смены, соответственно, по IC информации он банально не мог знать о вызове. Да и то, что сотрудник вне смены работает в другом месте: в этом ничего плохого нет. Сотрудник не будет специально увольняться со второй работы и принимать ваш вызов, это бред, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый вечер. Полностью согласен с ответом лидера. По РП сотрудник не мог знать о наличии вызова. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться