Alexsey_Lisov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alexsey_Lisov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Akayo_Kadyrov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по 1.7 УК РП без рп требования (я мог в закрытой машине не услышать его и по этому уехать) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую,являюсь сотрудником на которого была подана жалоба,перейдем к разбору: Вы были не далеко,было видно даже ники,а я крикнул еще и в /s тобишь требывание вы услышали.Докажите что машины была закрыта,и в ней были закрытые окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Lisov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Я не обязан доказывать что автомобиль как и окна были закрыты, вы обязаны были сделать отыгровку через /do, т.е. /do Окно открыто? А так же, я мог не понять кому вы это кричали, так как вы огласили приказ принять положение лёжа держа руки за голову, я бы понял если бы вы крикнули принять крайнее правое положение и выйти из автомобиля, но вы это озвучили как будто человеку который убегает от вас пешком. Тем более я уже от вас отъехал в тот момент, как вы мне огласили приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником нету, розыск выдан правомерно. От вашего лица не видно, что бы вы отыгрывали */do Окна закрыты.*, то есть мы можем сделать вывод, что окна у вас были открыты и вы замечательно все слышали. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. Сотрудник подошел к вам, вы начали уезжать, и сотрудник кинул вам пред, вы проигнорировали и просто уехали, что является нарушением статьи 1.7 УК РП. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником - нет. Также, сотрудник уже был уволен с ОЧС на 7 дней по пункту 5.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Lisov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Раз сотрудник был уволен, вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый день. Вопросов - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться