Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vanessa_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Venes 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Tyler_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 20:38, Tyler_Wood сказал: 1. Ваш никнейм: Vanessa_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Vanes 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте, я Лидер ГУВД-М Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Venes 4 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый Oleg_Venes, Запись у вас не полная, на ней у вас нету факта погони, а именно нас было двое человек, столько же сколько и вас. Видео: https://youtu.be/XUElezNAQ5o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) В 10.12.2022 в 21:57, Oleg_Venes сказал: на ней у вас нету факта погони Для чего нужен факт погони? Применение оружия с вашей стороны было. Пистолет VS Тайзер В 10.12.2022 в 21:57, Oleg_Venes сказал: Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Tyler_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Ещё раз Здравствуйте Перейдем к рассмотрению жалобы. Прошу обратить внимание на тайм код видео от сотрудника 1:06 на данной секунде четко видно как сотрудник заметив что у вас появился пистолет убегает и прячется за дом после достаёт более серьезное оружие Считаю что ПГ нету хоть и розбирать жалобы по нарушению ВПС не в моей компетентности Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Venes 4 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 21:59, Tyler_Wood сказал: Для чего нужен факт погони? Применение оружия с вашей стороны было. Пистолет VS Тайзер Я не сразу заметил у вас оружие, и как только услышал выстрелы, я постарался быстро среагировать, спрятаться за приграду и достать АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Кстати говоря, попрошу изменить жалобу с Vanes на Venes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с лидером. Сотрудник после того, как увидел оружие убежал в укрытие и достал автомат. ПГ не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 Прошу заметить, time code 0:58 на фрапсе сотрудника, отыгровка оружия у участника ПГ была. Выстрелы слышны с time code 1:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 За столь короткое время сотрудник мог не осознать, что с ним происходит. Мнения не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться