Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Hunter 2. Никнейм игрока: Miyagi_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: подрез уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gLYh4-vTggo Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Kliment Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы Коллинсов, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо лидера. Ожидайте ответ от участника ОПГ, уведомил его о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadi_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый день, я Miyagi_Collins. Подреза для меня было т.к. я как и все зимой хотел "подрифтить" но на полном приводе не получилось, вот и унесло в бок и по пингу подрезал его, а назад не посмотрел. Плюс данный игрок нарушал множество правил сервера (отдельная жалоба на него от меня висит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 13:37, Miyagi_Collins сказал: Подреза для меня было т.к. я как и все зимой хотел "подрифтить" но на полном приводе не получилось, вот и унесло в бок и по пингу подрезал его, а назад не посмотрел. Сказки можете не рассказывать, вы долгое время ехали за мной. Подрез был. В 11.12.2022 в 13:37, Miyagi_Collins сказал: Плюс данный игрок нарушал множество правил сервера (отдельная жалоба на него от меня висит). Мне все равно на бан, так что не надо отмазываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadi_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 11:41, Kliment Moretti сказал: Сказки можете не рассказывать, вы долгое время ехали за мной. Подрез был. Неа, я ехал так, потому что ехал на обгон, авто чтобы тебя объехать не разгоняется до 100 за секунду, плюс видно что у тебя либо у меня пинг (т.к. когда ты на меня смотрел я снёс автобус, но ДТП не было). Плюс к этому, ты сам провоцировал, подрезая и тараня меня. В 11.12.2022 в 11:41, Kliment Moretti сказал: Мне все равно на бан, так что не надо отмазываться. А это доказывает то, что провокация всё же была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый день, передал жалобу на рассмотрение Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 14:58, Miyagi_Collins сказал: А это доказывает то, что провокация всё же была. Я не просил вас меня подрезать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! Запросил дополнительные доказательства у участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте! Так и не увидел доказательства со стороны участника ОПГ, следовательно утверждать, что это был пинг - сложно. Игрок будет наказан за нарушение пунта 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Остались каки-либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 На сколько дней? А так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте! Будете наказаны согласно ВПС. Вопросов от истца не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение