Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Francesco_Adderi Romeo_Berkut Док-ва выдачи штрафа мне на стол! Cleek Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Запросил доказательства вашего нарушения статьи 2.4.3 КоАП у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 здраствуйте,я явлюсь данным сотрудникам. вот док-ва https://imgur.com/a/jGdTjUe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства нарушения. Штраф выдан верно. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться