Белая ночь. 5 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Skally_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: William_Hаunted 3. Суть жалобы: nrp, стекло то не протер) по моему наказуемо) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Белая ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. По ВПС ответ даст Следящий. В случаи блокировки,сотрудник будет наказан выговором по пункту 4.1 УГИБДД Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. На текстуре стекла есть части, свободные от снега, сотрудник мог замерить там. У нас не фулл РП проект, такие действия от сотрудника за НонРП не считаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...