Thomas_Morello 46 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Thomas_Morello 2. NickName сотрудника фракции: Amina_Esposito 3. Суть жалобы: И так, не совсем обычная жалоба получается, но всё-таки у меня имеются претензии к данному сотруднику, за свою некомпетентность и излишний пофигизм в сторону гражданских людей, находясь на такой высокой должности. И так, ситуация такова: я от нечего делать пришел на собеседование к ГУ МВД-Н, дабы хоть где-то найти народ поздно ночью. Я спросил разрешение у данной сотрудницы на то, могу ли я зайти на парковку, на что я получил положительный ответ. (видео разрешение). Спустя некоторое время моего нахождения на парковке выбегает сотрудник с ником Франк Вичи, он принимается меня задерживать, т.к. не он не был изначально на собеседовании и не знал, что его же начальство дало добро на моё нахождение на парковке. Я ему стал объяснять это, и попросил данную сотрудницу подтвердить мои слова, на что поступил ответ "а", "шо". Она прекрасно видела всю ситуацию, у нее не было никаких дел, она просто ходила по парковке и даже в какой-то момент села на мотоцикл ГИБДД, а на то, что меня собираются в КПЗ кинуть ей было плевать. Прошу разобраться в данной ситуации следящую администрацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Разрешение Задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток. Лидер ГУ МВД города Невский Нарушений за сотрудницей нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, нарушений Уставной документации за Заместителем нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2022 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...