Перейти к содержанию
Thomas_Morello

Жалоба на Amina_Esposito

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Morello

1. Ваш NickName: Thomas_Morello

2. NickName сотрудника фракции: Amina_Esposito

3. Суть жалобы: И так, не совсем обычная жалоба получается, но всё-таки у меня имеются претензии к данному сотруднику, за свою некомпетентность и излишний пофигизм в сторону гражданских людей, находясь на такой высокой должности.  И так, ситуация такова: я от нечего делать пришел на собеседование к ГУ МВД-Н, дабы хоть где-то найти народ поздно ночью. Я спросил разрешение у данной сотрудницы на то, могу ли я зайти на парковку, на что я получил положительный ответ. (видео разрешение). Спустя некоторое время моего нахождения на парковке выбегает сотрудник с ником Франк Вичи, он принимается меня задерживать, т.к. не он не был изначально на собеседовании и не знал, что его же начальство дало добро на моё нахождение на парковке. Я ему стал объяснять это, и попросил данную сотрудницу подтвердить мои слова, на что поступил ответ "а", "шо". Она прекрасно видела всю ситуацию, у нее не было никаких дел, она просто ходила по парковке и даже в какой-то момент села на мотоцикл ГИБДД, а на то, что меня собираются в КПЗ кинуть ей было плевать. Прошу разобраться в данной ситуации следящую администрацию. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  Разрешение Задержание

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Доброго времени суток.
Лидер ГУ МВД города Невский

Нарушений за сотрудницей нет.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте.

С ответом Лидера солидарен, нарушений Уставной документации за Заместителем нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Киилька

Пересмотр ситуации:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...