Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Abdrahmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 День добрый, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо лидера. Не увидел на вашем видео ДТП с Дмитрием, уточните детали вашей ситуации. Если понадобится - запрошу ответ у участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 16:40, Henry Scaletta сказал: День добрый, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо лидера. Не увидел на вашем видео ДТП с Дмитрием, уточните детали вашей ситуации. Если понадобится - запрошу ответ у участника ОПГ. а пон, типо начало первого видео для кого? https://youtu.be/B9wLQrwQH-4 продублировал вам ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Вы неправильно вставили ссылку, ввиду чего я не обратил на нее внимание. Перейдем к разбору ситуации: - У вас с Дмитрием произошло ДТП, которое было спровоцировано вашей ездой ( со второго ряда вы пытались совершить маневр налево, где в этот же момент в третей полосе двигался Дмитрий, ввиду чего он и врезался в вас). Сразу же после ДТП с вашей стороны пошли оскорбления в сторону Дмитрия, но несмотря на это, Дмитрий как подобает по ВПС, не стал уходить от РП с ДТП и не стал вас убивать. Далее приезжают Скалетта, которых вы так же оскорбляете, ввиду чего они вас и убили. РП ситуацию я считаю завершенной, ведь отыгрывать её с игроком без сознания не имеет смысла и при этом не даже Дмитрий вас убил, поэтому нарушений с его стороны я считаю что нет. - Я бы обратил внимание Следящей администрации на ваши действия, вы провоцировали Дмитрия и других игроков на ваше убийство, при том, что у вас было ДТП и всё что вас должно волновать это решение ДТП, а не провокация игроков на ваше убийство с целью ухода от РП ДТП. Я бы на месте Руководства вашей ОПГ задумался о том, чтоб не принимать таких проблемных кадров в ОПГ, ибо вы портите репутацию не только вашей ОПГ, а и ОПГ Третьего сервера в том числе. Более добавить мне нечего, передаю жалобу на рассмотрение Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 17:13, Henry Scaletta сказал: Вы неправильно вставили ссылку, ввиду чего я не обратил на нее внимание. Перейдем к разбору ситуации: - У вас с Дмитрием произошло ДТП, которое было спровоцировано вашей ездой ( со второго ряда вы пытались совершить маневр налево, где в этот же момент в третей полосе двигался Дмитрий, ввиду чего он и врезался в вас). Сразу же после ДТП с вашей стороны пошли оскорбления в сторону Дмитрия, но несмотря на это, Дмитрий как подобает по ВПС, не стал уходить от РП с ДТП и не стал вас убивать. Далее приезжают Скалетта, которых вы так же оскорбляете, ввиду чего они вас и убили. РП ситуацию я считаю завершенной, ведь отыгрывать её с игроком без сознания не имеет смысла и при этом не даже Дмитрий вас убил, поэтому нарушений с его стороны я считаю что нет. - Я бы обратил внимание Следящей администрации на ваши действия, вы провоцировали Дмитрия и других игроков на ваше убийство, при том, что у вас было ДТП и всё что вас должно волновать это решение ДТП, а не провокация игроков на ваше убийство с целью ухода от РП ДТП. Я бы на месте Руководства вашей ОПГ задумался о том, чтоб не принимать таких проблемных кадров в ОПГ, ибо вы портите репутацию не только вашей ОПГ, а и ОПГ Третьего сервера в том числе. Более добавить мне нечего, передаю жалобу на рассмотрение Следящему. Скалетта подбегают и говорят: Привет сладкий и намекают на услуги интимного характера, я должен впитывать? Ваш ответ не интересен, так как ничего стоящего кроме критики в мою сторону я не увидел. Убивать человека в центре города - круто, а спросить, что тут происходит это слишком для умных. А разобрать дтп и разобраться на счет моих оскорблений - это ещё более логичнее. То что я ехал с левой стороны на лево - запрещено по пдд? А то что он ехал по встречке и втаранил меня это великолепно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Вам никто ничего провокационного не сказал, вы же в ответ начали прямо оскорблять игроков, вплоть до оскорбления ОПГ, за что вас и убили. Вам ничего не мешало изначально адекватно общаться, ведь провокатором выступали как раз вы. Но причем тут ваши слова до Дмитрия? В чем заключается уход от РП с его стороны? Я считаю что ему не обязательно было продолжать отыгрывать ДТП ввиду вашей смерти ( потери сознания ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 закрывайте, получил компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Скалетта передавайте привет, жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 17:41, Henry Scaletta сказал: Скалетта передавайте привет, жалобу передаю на закрытие. не понял вашего посыла, все пожелания в личные сообщения в вк. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться