Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Abdrahmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я подьехал ПоСлЕ ДТП, а значит его и не видел. Вы ни слова не сказали про ДТП, поэтому я и не знал про ваше дтп Не вижу от себя нарушений Так же про ДТП не говорилось даже 2 участником ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 19:15, Diniyar_Nevinskiy сказал: Здравствуйте. Я подьехал ПоСлЕ ДТП, а значит его и не видел. Вы ни слова не сказали про ДТП, поэтому я и не знал про ваше дтп Не вижу от себя нарушений Так же про ДТП не говорилось даже 2 участником ДТП Представляться в жалобах не учили? Вы считаете нормальным подъезжать к незнакомому человеку и качать права? Какую цель вы преследовали от общения со мной? Вряд ли 2 машина просто так стоят на дороге с аварийками. Ваш ответ мне не надо более, жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 21:28, Emmanuel_Abdrahmanov сказал: Представляться в жалобах не учили? Вы считаете нормальным подъезжать к незнакомому человеку и качать права? Какую цель вы преследовали от общения со мной? Вряд ли 2 машина просто так стоят на дороге с аварийками. Ваш ответ мне не надо более, жду ответ лидера. А что мне это делать запрещает? Никакой. Я откуда должен знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 19:53, Diniyar_Nevinskiy сказал: А что мне это делать запрещает? Никакой. Я откуда должен знать? В 10.12.2022 в 19:28, Emmanuel_Abdrahmanov сказал: Ваш ответ мне не надо более, жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 закрывайтес , получил компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться