Austin_Carter 4 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Kingsman 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Akayo_Kadyrov 4. Суть жалобы: Жду доказательств на розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Приветствую,были обьявлены мною в розыск за данную ситуацию: (док-ва от лица участника задержания - товарища подполковника Ilya_Zverev^а) Изменено 10 декабря, 2022 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 4 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! На записи видно, что как только сотрудник кинул пред я остановился. Где здесь нарушение 1.7 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 На ролике слышно,что я Вас предупреждал,что в случае передвижения авто вам будет выдан розыск,а после и задержание Ждем ответа СА и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 4 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! На записи видно как сотрудник cпрашивает у меня /do Окно открыто? После чего я отвечаю /do Нет. Я вас просто не слышал. И вам на будущее, предупреждение должно быть в текстовом чате. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Daniel_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Розыск был выдан правомерно, предупреждение вам давали. Нигде не прописано, что сотрудник должен давать предупреждение в чат. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Ожидайте ответа СА. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброе утро. За вами имеется нарушение 1.7 УК РП. Вам отыгрывают что постучали в окно, вы отъезжаете и начинаете ездить туда-сюда, с вами опять отыгрывают, вы опять начинаете отъезжать, а потом вовсе выходите из авто, и начинаете убегать, но после предупреждения вы сразу же остановились и вас задержали. Если вы думаете, то что если вам кинули в чат предупреждение и вы убегаете, это 1.7 УК РП - да, но не только так. Если даже к вам подходит сотрудник полиции и спрашивает: /do Окно открыто?, и вы при этом просто уезжаете, это уже считается 1.7 УК РП. Нарушений за сотрудником - нет. Также, сотрудник был уволен с ОЧС на 7 дней по пункту 5.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброе утро. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться