Maksim_Taser 41 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Taser 2. Никнейм участника:Vsevold_Mayskiy 3. Суть жалобы: Добрый день, до последнего не хотел писать жалобу, но придется. И так, моя основная притензия это как меня люди на машине нашли в лесу, и достаточно обидно что я во время рекета передал 20к и все равно меня убили, я понимаю что убийство можно еще как то объяснить, но как человеческий фактор это не нормально 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/32nNRHhCeQQ Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток! Мы видели как вы убежали в лес, так же за вами бежал Jaden_Scaletta, который видел куда вы бежите, вот видео от его лица:*Тык* Ну и я за вами поехал так как видел в каком направлении вы бежите, поехал прямо, объехал дерево, тут вы бежите. Остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Ну это конечно хорошо что он меня увидел, просто хотелось бы посмотреть видео от видителя, я же там не один раз вправо начал убегать, потом между деревьев тоже пробегал и т.д. Если вам не трудно, предоставьте видео или фото где вы меня прям догоняете, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Для чего вам видео от моего лица? Вам не достаточно того что было предоставлено? Я же написал выше, видел в каком направлении вы побежали в лес, потом за вами бежал Jaden_Scaletta, я решил проехать чуть вперед, туда куда он бежал, после мы вас нашли. Да и в общем, жалоба написана на имя Vsevold_Mayskiy, а я им не являюсь, попрошу вас изменить заголовок и "Никнейм участника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалобу можете закрывать, меня переубедили некие люди, притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 61 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться