Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Wenzeslaus_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Artem_Kazakow 4. Суть: Почему вы не в силах обеспечить мне безопасность и пресечь действия своего сотрудника? Почему он берет и стреляет по мне с автомата Калашникова, когда я нахожусь в наручниках? Ник сотрудника - Grendevald_Afonin, в 3:50 выбежал со строя в гараж, после чего в 4:27 он начал стрельбу по мне и коллегам Afonin'ам. 4:34 - видно его в углу на крыше гаража (https://imgur.com/a/kfIWXVo) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CghiT0_CN4U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. В первый момент очереди по вам я решил убежать в укрытие, чтобы можно было вести огонь по цели, но я её не увидел, в последствии чего вернулся к вам и снял с вас наручники. Второй момент уже был, когда мы шли в отдел, чтобы вы написали чистосердечное, но на вашей фиксации видно нарушение сотрудника, собственно за что он понесёт наказание, а так же скорее всего получит блокировку на сервере. Но это уже решает СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 878 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Распишите кратко, в чём вся суть жалобы, без лишней воды. 1) тайм-коды (Для удобства) 2) По какому пункту устава МВД пишите жалобу на Лидера фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Я недоволен тем, что против меня сотрудники данного лидера применяют огнестрельное оружие, когда я не несу никакой угрозы и стою в наручниках. Впоследствии меня и вовсе убивают, когда я следовал за лидером. Не считаю корректным и допустимым это, поэтому прошу разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Тогда какой смысл писать жалобу, на меня, если у вас притензии к сотруднику. Пишите жалобу на имя сотрудника. Скажу так, что сотрудник будет наказан. По поводу блокировки сотрудника на сервере будет разбираться СА. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.4 ФЗоП, а именно Цитата 4.4. Служащим полиции запрещено: - нарушать правила поведения в строю; Цитата - вставать в строй без разрешения; - покидать строй без разрешения; - выкрикивать без разрешения; - держать в руках любое оружие без разрешения; - разговаривать без разрешения. А так же за неправомерное открытие огня и оружие не по рангу. Вопросы остались? Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Artem_Kazakow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалобу оформить стоит на сотрудника, которого Вы указали. Если будете не согласны в дальнейшем с вердиктом Лидера, то жалобу будете составлять на него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться