Yasuhiro_Yakushi 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш ник: Paul_Gotti 2. Ник сотрудника: Yulian_Fernandez, Amelia_Fernandez 3. Суть жалобы: Увидел как 2 сотрудника УМВД по г. Мирный делают хас-хас при исполнении, после чего легонько подрезал по пингу и отъехал. Потом решил вернуться и посмотреть где они, встречаю их, а они мне кидают пред и сразу же после него начинают стрелять. 4. Доказательства: https://youtu.be/9p8K1lcK_tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный. — Вы уверены, что мы исполняли? Транспортное средство занесло, в следствии чего я пытался сохранить управление без потери скорости. Момент, где мы двигались задом - манёвр, который позволяет не терять скорость. — Мы пытались Вас задержать и обвинить в нарушении статьи 5.5 Уголовного административного Кодекса. Поняв, что это бесполезно, по Вашему транспортному средству был открыт огонь по шестой главе, пункте пятом и подпункте три процессуального кодекса. В силу нашего транспортного средства Вы сбежали от ареста сотрудниками Полиции. Спойлер 5.5. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества. Штраф 30.000 рублей и возмещение ущерба или лишение свободы на 3 года. Глава IV - Стадии применения силы. Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений, но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) — Вы будете заблокированы за нарушение пунктов 6.18 и 7.1.4 Внутренних Правил сервера. На Ваш форумный аккаунт поступит 15 форумных баллов за нарушение пункта 21 форумных правил. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] — Моей коллеге нет смысла отвечать на данную жалобу, так как её ответ будет идентичен моему. За собой и своей коллегой нарушений не наблюдаю. За Вами же имеются характерные нарушения. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, я Лидер НУ МВД М Графф Абдулкадыров. Сотрудник все понятно описал, с ним солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Также хотелось бы подметить за собой нарушение пункта 3.21 уставной документации сотрудников ГУ МВД. Действительно, в данном случае оно было использовано для личных целей. За это я понесу ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Хорошо, сотрудник будет наказан предупреждением за 3.21 УГУ МВД. Более нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 3.21 УГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться