Aron_Winchester 482 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aron_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Exunder 3. Суть жалобы: Офф от РП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4P2L8NsrhI0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Exunder 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, это я тот самый сотрудник на которого была залита жалоба Nikita_Exunder Данные игроки не хотели вести РП процесс, они меня провоцировали и садились в машину В момент записи данного видео мне нужно было по личным обстоятельствам выйти из игры Если это считается нарушением, то я принимаю свою вину Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 15:52, KOFIKLEINZ сказал: Здравствуйте, это я тот самый сотрудник на которого была залита жалоба Nikita_Exunder Данные игроки не хотели вести РП процесс, они меня провоцировали и садились в машину В момент записи данного видео мне нужно было по личным обстоятельствам выйти из игры Если это считается нарушением, то я принимаю свою вину Всего хорошего Ок, ждём ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский. Нарушение на рассмотрении СЗФ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта правил сервера 6.3, так-же будет уволен с внесением в ОЧС на 15 суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Не, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение