Перейти к содержанию
Tommy_Ackerman

УВД г.Приволжск - Steffen_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Ackerman

1. Ваш никнейм: Tommy_Ackerman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Moskov
3. Суть: Доки мне на стол!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/G7yNGdy

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на чье имя составлена жалоба.
Перейдем к разбору ситуации.
Вы неоднократно повышали голос на сотрудника полиции, в связи с чем были задержаны за нарушение статьи 15.7 Уголовного Кодекса (см. спойлер)
Идем дальше.
По приезду в отделение, в базе данных у вас было обнаружено нарушение статьи 7.4 УК РП (см. спойлер)
Изначально, планировал сделать перевыдачу именно по этой статье, но вы начали обьяснять ситуацию, которая опровергла факт нарушения, в дальнейшем было решено выдать розыск за нарушение уже статьи 7.9 Уголовного Кодекса (см. спойлер)
Доказательства ваших нарушений прикрепляю ниже:
Борзость по отношению к сотруднику полиции (15.7 УК) -
клик
Нарушение статьи 7.9 УК - "ситуация"
Нарушение статьи 7.4 УК - клик

Спойлер

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

7.9 Убийство, совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего - до 2 лет лишения свободы.

15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей

Изменено пользователем Steffen_Moskov
Дополнин

Поделиться сообщением

Tommy_Ackerman

На счёт 15.7 УК, не согласен, не думаю что если я громко говорил, это какое то нарушение

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Изначально вы общались спокойно, но затем повысили тон, это можно засчитать за нарушение.
Тем более, штраф составил 5000, не такая уж и большая сумма.
Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Tommy_Ackerman

Для меня 5000 рублей большая сумма, и я всё ещё не согласен с вашими словами, я просто громко говорил, не думаю что это тянет на 15.7 УК

Поделиться сообщением

Frederick_Costello

Доброго времени суток.

Я являюсь ВрИО Начальником УВД г. Приволжска

Статья 15.7 УК РП была выдана верно, ваша фраза: "Удостоверение мне на базу" считается как борзость. Нарушений больше не вижу.

Передаю СЗФ

Изменено пользователем Frederick_Costello

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте, согласен с ответом лидера и сотрудника. Розыск выдан правомерно, все доказательства предоставлены. Добавить более нечего. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...