Tommy_Ackerman 4 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Ackerman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Moskov 3. Суть: Доки мне на стол! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/G7yNGdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на чье имя составлена жалоба. Перейдем к разбору ситуации. Вы неоднократно повышали голос на сотрудника полиции, в связи с чем были задержаны за нарушение статьи 15.7 Уголовного Кодекса (см. спойлер) Идем дальше. По приезду в отделение, в базе данных у вас было обнаружено нарушение статьи 7.4 УК РП (см. спойлер) Изначально, планировал сделать перевыдачу именно по этой статье, но вы начали обьяснять ситуацию, которая опровергла факт нарушения, в дальнейшем было решено выдать розыск за нарушение уже статьи 7.9 Уголовного Кодекса (см. спойлер) Доказательства ваших нарушений прикрепляю ниже: Борзость по отношению к сотруднику полиции (15.7 УК) - клик Нарушение статьи 7.9 УК - "ситуация" Нарушение статьи 7.4 УК - клик Спойлер 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. 7.9 Убийство, совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего - до 2 лет лишения свободы. 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Steffen_Moskov Дополнин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 На счёт 15.7 УК, не согласен, не думаю что если я громко говорил, это какое то нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Изначально вы общались спокойно, но затем повысили тон, это можно засчитать за нарушение. Тем более, штраф составил 5000, не такая уж и большая сумма. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Для меня 5000 рублей большая сумма, и я всё ещё не согласен с вашими словами, я просто громко говорил, не думаю что это тянет на 15.7 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Costello 3 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Начальником УВД г. Приволжска Статья 15.7 УК РП была выдана верно, ваша фраза: "Удостоверение мне на базу" считается как борзость. Нарушений больше не вижу. Передаю СЗФ Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Frederick_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, согласен с ответом лидера и сотрудника. Розыск выдан правомерно, все доказательства предоставлены. Добавить более нечего. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться