FedorShevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Shevtsov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann/ 3. Суть: Требую, док-во от вас за штраф а так-же объяснения, и видео фиксацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WXMACdy Изменено 10 декабря, 2022 пользователем FedorShevtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток, я - Matthias_Steinmann Предоставляю доказательства за штраф - Click Впринципе, этого видео вполне достаточно, чтобы услышать от вас хамское обращение. В конце видео сами говорили про статью 15.7 УК, за которую Вам и был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FedorShevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Я оскорбил, это статья 16.3 УК РП. И на записи слышно что штраф за оскорбление. Ожидаем ответ от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск На записи (0:59) вы говорите что "Я вас не оскорблял". По предоставленным доказательствам прямого оскорбления не увидел. Речь шла лишь о каких-то сотрудниках (прямого послания не было). Соответственно вы получили штраф за хамское обращение к сотрудникам правоохранительных органов. Цитата 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FedorShevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте что на это скажите, полное ДБ+ТК. https://youtu.be/L-wGYo54jOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Невозможно назвать это намеренным действием. Тем более сотрудники сразу попытались оттолкнуть машину. Нарушений не увидел. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FedorShevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ожидаем, ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательства и объяснение Вам предоставили. Как вижу, вопросов по этому нет. В 11.12.2022 в 23:36, FedorShevtsov сказал: Здравствуйте что на это скажите, полное ДБ+ТК. https://youtu.be/L-wGYo54jOM Как по мне - доказательств недостаточно. Как происходили действия за Вашей спиной - я знать не могу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FedorShevtsov 2 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Тему выше поднимайте до ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Тему поднимать в данной ситуации не вижу смысла. Задайте свои вопросы корректно, мы всё разберём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Прикладываю доказательства того, что у меня был рассинхрон, и у меня никого не было задавлено - Изменено 13 декабря, 2022 пользователем ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FedorShevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2022 Как вы тут не работаете при открытой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил все доказательства. Нарушений нет. На суть жалобы ответили. В 10.12.2022 в 15:45, FedorShevtsov сказал: Требую, док-во от вас за штраф а так-же объяснения, и видео фиксацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение