FedorShevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Shevtsov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann/ 3. Суть: Требую, док-во от вас за штраф а так-же объяснения, и видео фиксацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WXMACdy Изменено 10 декабря, 2022 пользователем FedorShevtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток, я - Matthias_Steinmann Предоставляю доказательства за штраф - Click Впринципе, этого видео вполне достаточно, чтобы услышать от вас хамское обращение. В конце видео сами говорили про статью 15.7 УК, за которую Вам и был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Я оскорбил, это статья 16.3 УК РП. И на записи слышно что штраф за оскорбление. Ожидаем ответ от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск На записи (0:59) вы говорите что "Я вас не оскорблял". По предоставленным доказательствам прямого оскорбления не увидел. Речь шла лишь о каких-то сотрудниках (прямого послания не было). Соответственно вы получили штраф за хамское обращение к сотрудникам правоохранительных органов. Цитата 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте что на это скажите, полное ДБ+ТК. https://youtu.be/L-wGYo54jOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Невозможно назвать это намеренным действием. Тем более сотрудники сразу попытались оттолкнуть машину. Нарушений не увидел. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ожидаем, ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательства и объяснение Вам предоставили. Как вижу, вопросов по этому нет. В 11.12.2022 в 23:36, FedorShevtsov сказал: Здравствуйте что на это скажите, полное ДБ+ТК. https://youtu.be/L-wGYo54jOM Как по мне - доказательств недостаточно. Как происходили действия за Вашей спиной - я знать не могу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Тему выше поднимайте до ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Тему поднимать в данной ситуации не вижу смысла. Задайте свои вопросы корректно, мы всё разберём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Прикладываю доказательства того, что у меня был рассинхрон, и у меня никого не было задавлено - Изменено 13 декабря, 2022 пользователем ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2022 Как вы тут не работаете при открытой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил все доказательства. Нарушений нет. На суть жалобы ответили. В 10.12.2022 в 15:45, FedorShevtsov сказал: Требую, док-во от вас за штраф а так-же объяснения, и видео фиксацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться