Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Samuel_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Bodrov 3. Суть жалобы: это как понимать? стрельба без причины, да и при гражданских 4. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем опг г.Мирного. У участника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) В 10.12.2022 в 15:10, nassvayy сказал: 1. Была угроза жизни, с натяжкой конечно Хочу увидеть док-ва угрозы жизни. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Samuel_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Protec 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, я Markus! Открыл стрельбу по причине: угроза жизни, убил вас, тк вы бежали на меня, видя что я с оружием(пг) и вы свидетель. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Участник будет наказан по 4.1 РПГ+4.2 РПГ. Цитата 4.1. Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. [На выбор выдающего] Цитата 4.2. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых буду вам видны. [На выбор выдающего] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 15:35, Rashid777 сказал: Участник будет наказан по 4.1 РПГ+4.2 РПГ. Вопросы остались? Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Всех благ, ожидайте закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться