Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Ух... Врезался и уехал куда то. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 приветствую. Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Я никуда не уезжал, а был тех.вылет, сейчас предоставлю Вам док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Неприятная ситуация, но я бы хотел вас попросить возместить мне компенсацию за ремонта автомобиля. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск Ожидаем компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Сколько надо компенсацию? А также скажите свой банковский счёт. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Olecha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Компенсации в размере 45.000 будет достаточно, чтобы оплатить ремонт автомобиля. Счет: 487438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Я Вас понял. Сейчас переведу https://imgur.com/a/UGKtWiJ Перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Спасибо, вопросов более к сотруднику не имею. Жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Всё ясно, у меня тоже нету вопросов, так что жалобу можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2022 Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, у игрока произошел тех. вылет, ремонт Вам был оплачен. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться