Перейти к содержанию
Blade_Maksimov

(ГУВД г. Невский) Lorenzo_Moskovski

Рекомендуемые сообщения

Blade_Maksimov

1. Ваш никнейм: Blade_Gatsby
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Lorenzo_Moskovski
4. Суть жалобы: Добрый день! Данный сотрудник повязал меня за якобы неуважительное общение. Начнем с начала. Еду на своей фуре, заворачивая из левой полосы, после чего прилетает полицейский х5, за рулем которого сидит Christopher_Moskovski. Данный сотрудник выехал на встречную полосу чтобы обогнать меня, тем самым нарушая 2.1 КоАП. Далее сотрудник ГУВД начинает общаться со мной на ты. Я решил пересмотреть запись, после чего увидел что я ничего не нарушил, а сотрудники пытались сделать меня виновным. После того как я посмотрел запись начал говорить почему же виноват я, почему всю вину они перекидывают на меня, после чего меня берут в наручники и садят за 3.1 УПК. Хочу разобраться в ситуации. А так же хочу увидеть запись сотрудника, за что было выдано 3.1 УПК, у меня записи не было в этот момент, поэтому хочу увидеть запись от сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_UI3TedHDZY , https://youtu.be/huisafdiCaI

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Del

Изменено пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

Han Rockfeller

Доброго времени суток!

Данную жалобу я передам на разбор своему заместителю.

Надеюсь вы не против.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго времени суток.

Док-ва вашего 3.1: https://youtu.be/FRLTFx3-oj0

Поделиться сообщением

Blade_Maksimov

И на это вы так обиделись? Значит вы ушатали меня, после чего начали качать права что виноват я. Какие мои эмоции должны быть на эту ситуацию? Я вас обозвал как-то? Нет. Если вы забыли, мы с вами хорошо знакомы, а тут вы пошли против меня и вместо того чем разобрать, просто загасили меня. 

Тоесть получается Вы создали аварийную ситуацию, после чего меня и повязали. "Нормальное отношение к игрокам"

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Доброго времени суток, уважаемый!

С вами говорит Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Невский, Кристофер Альварез.

По просьбе лидера, данную жалобу разберу именно я, приступим: 

Буду говорить, касательно своего сотрудника, а именно: Lorenzo_Moskovski, пересмотрев весь видеоматериал, могу вынести следующий вердикт: С вашей стороны действительно имеется 3.1 УПК РП, значение данной статьи прикреплю ниже, а также выделю именно то, почему вы были задержаны.

Цитата

3.1 ⇒ Публичное оскорбление и/или неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов при исполнении наказывается лишением свободы в срок на 2 года, либо наложением штрафа на сумму 10.000 ₽.

Если мы откроем запись сотрудника, там будут видны фразы сказанные вами в неуважительном контексте. Я понимаю, эмоции, но грань тоже нужно понимать. Обратив внимание на вашу запись, увидел от сотрудника недопустимое нарушение субординации, в виде слов: "Бладе, ты что делаешь?", "Жёстко хасаним". Проведу с сотрудником строгую беседу на счёт соблюдения субординации. 

Вопросы остались ?

Изменено пользователем Christopher_Alvarez

Поделиться сообщением

Blade_Maksimov

Все, вопросов не имею, можете закрывать. Надеюсь беседа будет проведена.

Поделиться сообщением

Han Rockfeller

Передано на закрытие.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...