Matthias Steinmann 9 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthias_Steinmann 2. Никнейм игрока: Giuseppe_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Пиксель, багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5CKvxLx9nnQ Изменено 10 декабря, 2022 пользователем ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Добрый день! Во-первых не вижу своего ника на доказательствах (возможно я не прав, но иконка под худом не считается), а во-вторых пиксель более не наказывается. Жалобу передал Лидеру и Следящему. Всего доброго вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Хочу увидеть ваши доказательства, если у вас "иконка под худом" не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Доказательства предоставлю если это потребуется для рассмотрения Лидеру или Следящему. Про пиксель все сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. С ответом участника согласен. Пиксель более не наказывается,так же спорный момент на счет иконки над худом. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! Пиксель более не наказуем Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться