Matvey Kosachenko 190 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Yuki_Bushido 4. Суть жалобы: Требую доказательства моего убийства. Каким образом меня убили через текстурки? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7wUGWX_C5lA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую, многоуважаемый субъект форума Провинции. Были убиты мною прострелом через днище автомобиля. NonRP действий от себя не вижу. Передаю СЗФ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Спойлер Были убиты мною прострелом через днище автомобиля Это не объяснение. Видеоролик от Вашего лица предоставьте с доказательствами данных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Какие там доказательства нужны, если Вы спонтанно приехали к нам, да и тем более, видеозаписи не имею? Поясните, конкретный пункт прикрепите, в чём моё нарушение? Я прострелил ногу через днище автомобиля, попал в хитбокс и нанёс Вам урон. Неужели настолько сложно этого понять? Жду лидера, ибо считаю Вас некомпетентным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. НонРП нет. Через днище авто спокойно можно попасть. Считаю, что запись от лица участника ПГ не нужна. Окончательный ответ за СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Подниму тему для следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 Добрый день. Так как далее по направлению движения начинается уклон дороги, то из за разницы по высоте и того, что участник ОПГ, который стрелял по Вам, находился в низине - пуля вполне могла пройти и под днищем автомобиля, все же у М5 не такой уж и маленький дорожный просвет. НонРП не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 Ок. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться