Flex_Maestro 44 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Flex_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Rama_Alliens 3. Суть жалобы: Был задержан за провокацию, жду док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://youtu.be/AP8qcq8UJ6A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) День добрый! Я тот самый сотрудник. Задержаны за 19.4.1 КоАП, также хочу сказать по поводу ваших слов "Провокация - многочисленные действия" - это касается тех случаев, когда действие было случайно, а в вашем случае - вы намерено кинули снежок в лобовое патрульного автомобиля. Док-ства : Кликни С уважением, (а может быть и нет), Рама Аллиенс Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Rama_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Я отрицаю что кинул намеренно, так же хочу подметить тот факт, что "Провокацией считается многочисленные попадания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 На моих док-ствах видно, что снежок прилетел намерено, насчет "многочисленных" действий я сказал выше. Думаю, что ответ старших по этому поводу будет такой же. Ждем ответа СЗФ С уважением, (а может быть и нет), Рама Аллиенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан не верно, сотруднику стоило предупредить вас, дабы более не кидали снежки в патрульной авто/сотрудников. Предоставьте банковской счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Мой банковский счет - 611337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Завтра ближе к вечеру переведу, соответственно , скинув сюда скриншот. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2022 Скинул Всего хорошего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться