Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Amp_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Хай, нРП ник.Так как не нашел имя в викапедии.Жду док-в что это РП ник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/y8FwX7e.png Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Sulim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Прошу ознакомиться с правилами подачи жалобы на ПО. Так же неправильно написали мой ник. Исправьте. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ждем ответ от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 13:56, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Прошу ознакомиться с правилами подачи жалобы на ПО. Так же неправильно написали мой ник. Исправьте. Имя изменил.Жду док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Опять же неверный заголовок. Поменяйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Приветствую вас. Нарушений от себя не заметил. Ник является РП - Amp Жалобу передал Лидеру для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) В 11.12.2022 в 15:16, Hew Scaletta сказал: Приветствую вас. Нарушений от себя не заметил. Ник является РП - Amp Жалобу передал Лидеру для окончательного вердикт Del Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Sota_Gostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 12:16, Hew Scaletta сказал: Приветствую вас. Нарушений от себя не заметил. Ник является РП - Amp Жалобу передал Лидеру для окончательного вердикта. Здравствуйте , в Википедии такого имени не существует, настоящее имя "Анри", а "Amp" - Псевдоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2022 Напомнил лидеру про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 15:14, Tony_Powell сказал: Напомнил лидеру про существование жалобы. Прошу наказать людей за просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2022 Какую просрочку? Я свой ответ дал выше,игрок так же ответ свой дал. Ник будет сменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2022 Приветствую! Никнейм игрока будет сменен на РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 20:31, Tony_Powell сказал: Приветствую! Никнейм игрока будет сменен на РП. Вопросы остались? Вопросов нету Тони) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте! Я следящий за ОПГ-М Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться