Arinaga_Watanabe 3 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: William_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Kaspiyskiy, William_Fernandez 3. Суть жалобы: Мне интересно когда будут закрыты заявки в МОС? А то я больше чем уверен что сотрудников не больше 15 что вы не закрывайте заявки в МОС) И так же Самуелька ты сам говорил что их больше 15( Итог нарушения ПДФР) А именно - 4.6.5 - Если во фракции количество сотрудников среднего звена превышает максимальное - заявления/обзвоны на данные звания не допускаются. Зачисления в них происходит в стандартной форме получения званий. 4.6.1 - Максимальное количество сотрудников среднего звена в структуре МВД, при котором (или меньшем) могут быть открыты заявления в МОС - 15. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/581643-trudoustroystvo-v-mladshiy-oficerskiy-sostav/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Здраствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский. на которого была написана данная жалоба C каких пор я в данной жалобе? я не отвечают за закрытие заявок в МОС. И откуда вам знать, сколько у на сотрудников в МОС? у вас нету никаких доказательств сколько их по количеству. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Samuel_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Заявки будут закрыты в ближайшее время. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 18:57, Samuel_Kaspiyskiy сказал: Здраствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский. на которого была написана данная жалоба C каких пор я в данной жалобе? я не отвечают за закрытие заявок в МОС. И откуда вам знать, сколько у на сотрудников в МОС? у вас нету никаких доказательств сколько их по количеству. Ужс, но ты одобрял заявки в мос зная что нельзя это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) В 10.12.2022 в 14:46, William_Alliens. сказал: Ужс, но ты одобрял заявки в мос зная что нельзя это делать. Откуда вам знать, прошел человек обзвон или нет? и так же вы не знаете, сколько сотрудников в МОС создавая эту жалобу Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Samuel_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 21:48, Samuel_Kaspiyskiy сказал: Откуда вам знать, прошел человек обзвон или нет? и так же вы не знаете, сколько сотрудников в МОС создавая эту жалобу Ужс, но лидер сам ответил что заявки будут закрыты а это уже значит что их больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 13:46, William_Alliens. сказал: Ужс, но ты одобрял заявки в мос зная что нельзя это делать. Я всё сказал, всего доброго, Виктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 23:22, William_Fernandez сказал: Я всё сказал, всего доброго, Виктор) Ну пока, ждём ответ от ПГС или ГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! Заявки в МОС будут закрыты, на лидера будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 4.6 ПДФР. Цитата 4.6 - Лидер организации вправе открыть заявления (с последующим обзвоном) на звания среднего звена (МВД: 4-7 ранги; МЗ: 3-6 ранги; МО: 4-6 ранги) в своем форумном разделе фракции, если количество сотрудников данного звена не превышает максимального для его организации. Лидер также вправе открыть заявления (с последующим обзвоном) на звания/должности старшего состава по необходимости, согласовывая это со следящей администрацией. 4.6.1 - Максимальное количество сотрудников среднего звена в структуре МВД, при котором (или меньшем) могут быть открыты заявления в МОС - 15. 4.6.5 - Если во фракции количество сотрудников среднего звена превышает максимальное - заявления/обзвоны на данные звания не допускаются. Зачисления в них происходит в стандартной форме получения званий. Вины заместителя в том, что заявки не были закрыты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться