Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Clemento 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Conri_Benedetti 4. Суть жалобы: nonRP gun. нон рп стрельба в городе. стрельба без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg073 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, я Corni признаю свою вину но в мою сторону были провокации я не сдержался. Такого больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Предоставьте доказательства того что мы вас провоцировали. Мы с вами разговаривали на ином тоне но ни одной провокации не было. То что вы щас говорите для меня пустой трёп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую! Ситуация дошла ко мне раньше чем вы написали жалобу. Игрок будет наказан блокировкой на 5 дней за НонРП ган и ДМ . Так же получит выговор за использование оружия в красной зоне. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Отлично, ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg073 0 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) А можно полную запись, будет понятно кто виноват, а то отрывок взяли, и сделали виновного, не в моих интересах просто так нарушать правила (( Можно услышать что водитель начал агрегировать на меня, затем я уже не хотел не с кем общаться, уехал подальше от цирка )) И на счёт отыгровки оружия, где доказательство то что я ствол раньше не отыграл, показано только 17 секунд от ситуации, чат можно было под фрапс показать, пролистать верх, В ролике показано только общение на матом и после этого выстрелы, (( Доказательство не все, полное видео покажи, чтобы на сто процентов быть уверен что нонрп с моей стороны было )) Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Oleg073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности ОПГ "Benedetti". Со стороны участника наблюдаю жестокое нарушение не одного пункта регламента, а также нарушение регламента красных зон. С вердиктом следящий администрации полностью солидарен. Участник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 Снова здравствуйте. Вопросов по жалобе нет. Участник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение