Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Clemento 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Conri_Benedetti 4. Суть жалобы: nonRP gun. нон рп стрельба в городе. стрельба без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg073 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, я Corni признаю свою вину но в мою сторону были провокации я не сдержался. Такого больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Предоставьте доказательства того что мы вас провоцировали. Мы с вами разговаривали на ином тоне но ни одной провокации не было. То что вы щас говорите для меня пустой трёп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую! Ситуация дошла ко мне раньше чем вы написали жалобу. Игрок будет наказан блокировкой на 5 дней за НонРП ган и ДМ . Так же получит выговор за использование оружия в красной зоне. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Отлично, ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg073 0 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) А можно полную запись, будет понятно кто виноват, а то отрывок взяли, и сделали виновного, не в моих интересах просто так нарушать правила (( Можно услышать что водитель начал агрегировать на меня, затем я уже не хотел не с кем общаться, уехал подальше от цирка )) И на счёт отыгровки оружия, где доказательство то что я ствол раньше не отыграл, показано только 17 секунд от ситуации, чат можно было под фрапс показать, пролистать верх, В ролике показано только общение на матом и после этого выстрелы, (( Доказательство не все, полное видео покажи, чтобы на сто процентов быть уверен что нонрп с моей стороны было )) Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Oleg073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности ОПГ "Benedetti". Со стороны участника наблюдаю жестокое нарушение не одного пункта регламента, а также нарушение регламента красных зон. С вердиктом следящий администрации полностью солидарен. Участник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 Снова здравствуйте. Вопросов по жалобе нет. Участник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться