Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin 2. Никнейм сотрудника фракции: Amerigo_Watson 3. Суть жалобы: Как лидер встал на свой пост имея настолько слабые познания в русском языке? Цитата В данной теме Вы можете подать заявление зачисление в Полицейскую академию города Приволжск. Требования для зачисление. Я, ФИО, прошу рассмотреть меня зачислить в полицейскую академию. Всё то, что лидер написал от себя (не копируя с прошлых тем), имеют те или иные ошибки. И хорошо, если бы это была бы единичная ситуация, так лидер неграмотен в целом (нужны будут ещё доки - моякните). Как его вообще назначили на данный пост? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Не буду спорить,что допустил ошибку в написании темы. Исправил. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я ГС за ГИБДД. Ошибки не столь значительные, наказывать в данной ситуации будет нецелесообразно. Другие темы на наличие ошибок проверю лично, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...