Sid_Bour 2 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Slutzkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Moskov 3. Суть: Выписали мне штраф по - 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей Выписали ровно 50.000 тысяч рублей(6:38), как указано на форуме зависит от тяжести, наверное это очень тяжкое преступление когда я написал что мне "похуй кто ты"(1:52), для того чтобы выписать максималочку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6vxoUiJpRgQ Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Sid_Bour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, Ваша жалоба составлена не по форме: отсутствуют тайм-коды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск Дам ответ после исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_Bour 2 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Исправил, добавил таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя составлена жалоба. Перейдем к разбору ситуации. Штраф был выписан, как вы и указали за нарушение статьи 15.7 Уголовного Кодекса (см. спойлер) Ваше поведение я считаю неприемлемым, с вашей стороны также наблюдалась не только одна подобная фраза (тайм:коды: 0:01; 1:52; 4:10;) . Считаю, что этого достаточно для максимального наказания. Со своей стороны нарушений не увидел. Если есть вопросы, задавайте. Спойлер 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 С ответом сотрудника полностью согласен, наказание было выдано верно. Вам не стоило так грубо общаться по отношению к сотруднику. Нарушений нет. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Согласен с ответом лидера и сотрудника, его действия абсолютно правомерны, нарушений не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2022 Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться