Tommy_Ackerman 4 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Ackerman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik 3. Суть: Мне кажется или разворот нужно делать не так, как минимум не с крайней правой полосы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-bLJP9Unuzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Начнём с того, что разворот по правилам дорожного движения, разворот осуществляется именно так. Я убедился что не создаю помехи другим участникам движения, как же были использованы сигналы поворотов, и световые проблесковые маячки что обозначали меня на дороге. Нарушения со своей стороны не вижу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, поскольку разворот был произведен верно. Разворот запрещается: на пешеходных переходах; в тоннелях; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; на железнодорожных переездах;в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;в местах остановок маршрутных транспортных средств. Жалоба передается следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба на согласовании с ЗГСзМВД. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2022 Добрый день. С ответом лидера частично солидарен. После согласования с ЗГСзМВД и ГСзМВД я могу вынести следующий вердикт: Сотрудник действительно нарушил следующий пункт ПДД: Цитата 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками или либо разметкой не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю. Но, прошу обратить внимание на то, что сотрудник убедился в безопасности этого маневра. Сотрудник получит предупреждение за превышение должностных полномочий и использование маячком не по назначению. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться