Kama_Hartman 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Кама Скалоне. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29. Дата и место рождения: 15.01.1993. Семья: Есть брат Абдусалам Капоне. Место текущего проживания: Город Приволжск многоэтажки около стройки. Описание внешности: Высокий рост 190, вес 85 килограмм, причёска короткая, телосложение крепкое. Особенности характера: Не конфликтный, спокойный, ответственный. Детство: Детство у меня прошло в Волчанске я там родился жил и учился в 10 школе и в 45 детском саду. Юность и взрослая жизнь: После того как я закончил школу я приехал в город Мирный в нём я поступил на юридическую кафедру там я закончил среднее профессиональное образование после чего я отслужил в армии после армии я поступил на высшее образование на 3 курсе вышки я купил первую машину это была ваз 2112. Настоящее время: В настоящее время, я работаю в ГУВД города Мирного на звании капитана, и переехал в привожск, я добросовестно отношусь к своим обязанностям и выполняю выше стоящие приказы со ста процентным успехом. Хобби: Я очень люблю рыбалку часто выезжаю в разные места и люблю фоткать рассвет когда рыбачу. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Kama_Scalone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться