Net2 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Florence_Benedetti 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Angel 4. Суть жалобы: сотрудник не знает что такое "РП" стучит по окну когда я не было отыгровки, не поехал в погоню за мной и выдал розыск по статье который не существует (жду док-ва) если он и перепутал статьи то как он выдал розыск если у меня маска на лице? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): стучит в окно, которые возможно закрыто, розыск по статьи который нету Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Zumbarymba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Передал Вашу жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте я инспектор первой роты отдельного батальона ГИБДД. Все нарушение, считаю верными и даны по статьям 1.11 КоАП РП 1.7 КоАП РП 1. Розыск я дал по номеру автомобиля предположем! розыск давал по статье 1.11 КоАП РП, но да должен был дать 3 уровень за побег, а дал 2 уровень. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства, в том что я видел номер автомобиля https://yapx.ru/v/VJT0d. 2. Цитата "сотрудник не знает что такое "РП" стучит по окну когда я не было отыгровки", отвечаю, сначала я подхожу и в /b чате пишу мол "Окно открыто" со знаком вопроса, если пишется ответ нет, или игнорирование, я играю в /me стучит в окно, для того что бы водитель среагировал! Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Net2 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) В 09.12.2022 в 22:40, Aleksandr_Angel сказал: 1. Розыск я дал по номеру автомобиля предположем! розыск давал по статье 1.11 КоАП РП, но да должен был дать 3 уровень за побег, а дал 2 уровень. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими а теперь стати не УК РП а КоАП 1.7 КоАП не существует 1.11 КоАП тоже не существует итог: выдал совсем не верный розыск В 09.12.2022 в 22:40, Aleksandr_Angel сказал: Доказательства, в том что я видел номер автомобиля https://yapx.ru/v/VJT0d. Где док-ва нарушение не существующий статьи? В 09.12.2022 в 22:40, Aleksandr_Angel сказал: отвечаю, сначала я подхожу и в /b чате пишу мол "Окно открыто" со знаком вопроса, если пишется ответ нет, или игнорирование, я играю в /me стучит в окно, для того что бы водитель среагировал! Я не ответ вам буквально в течении 5 секунд, я не могу писать так быстро тем более что я писал другую отыгровку Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Zumbarymba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Net2 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 22:40, Aleksandr_Angel сказал: Все нарушение, считаю верными и даны по статьям 1.11 КоАП РП 1.7 КоАП РП 1. Розыск я дал по номеру автомобиля предположем! розыск давал по статье 1.11 КоАП РП, но да должен был дать 3 уровень за побег, а дал 2 уровень. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. мне кажется что это ввод в заблуждение В 09.12.2022 в 22:40, Aleksandr_Angel сказал: /b чате пишу мол "Окно открыто" и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Вижу нарушений от сотрудника, а именно не верно выдал розыск, перепутал КоАП на УК РП. Разберусь по этому поводу с сотрудником ,проведу беседу. Нарушение ВПС-ответит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник перепутал "УК" и "КоАП", проведём беседу. Касаемо нарушений ВПС. Не сказано, в какое именно окно стучит сотрудник. Розыск выдан по внешним приметам вашим + автомобиля. Маска не мешает выдать розыск в таком случае. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Net2 0 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2022 Считаю что слишком мало беседы потому что сотрудник даже после жалобы не зашёл на форм почитать УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2022 Лидер объяснит ошибку сотрудника, этого вполне достаточно. На вас она как-либо не повлияла. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Net2 0 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 21:10, Artem Pavlof сказал: На вас она как-либо не повлияла. Не повлияла??? 1) Я не увидел док-ва розыска по статье "1.11 КоАП РП" 2) Выдал не то количество звезд 3) Даже если и выдал 1.11 УК РП то это тоже не правильно надо выдавать 1.7 УК РП (3 звезды) Требую наказания для сотрудника и док-ва своего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Angel 0 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2022 Видеозаписи нет, может ссылаться на ваши предоставление доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Net2 0 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Вы обязаны вести видеозапись моего нарушения и хранить их в течении 7 дней ОПСГО 3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). ФЗоП 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Zumbarymba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2022 Доказательств у сотрудника нет, поэтому розыск выдан неверно. Сотрудник понесёт наказание Предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Net2 0 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 14:30, Artem Pavlof сказал: Предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации. 919617 В 11.12.2022 в 14:30, Artem Pavlof сказал: Сотрудник понесёт наказание Какое наказание понесёт сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2022 Устный выговор. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Скрин перевода:https://yapx.ru/album/VKTYT (от сотрудника) Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #19 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение