Lindemann в чулках 28 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 10 декабря, 2022 пользователем FilatoFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Evgeniy_Kolbaskin dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 10 декабря, 2022 пользователем FilatoFF Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД, сотрудник действовал немного неверно, укажите БС для компенсации, сотрудник получит предупреждение за ДИ, также устное предупреждение по факту нарушения 6.1.1.6 ФЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) В 10.12.2022 в 14:03, Mikhail_Acropovic сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД, сотрудник действовал немного неверно, укажите БС для компенсации, сотрудник получит предупреждение за ДИ, также устное предупреждение по факту нарушения 6.1.1.6 ФЗ. Вопросы? С сотрудником уже решили проблему, у меня к нему вопросов нет. Если есть возможность - отмените предупреждение, проведенной беседы будет более чем достаточно. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем FilatoFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Решено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться