Alexandr_Manchine 2 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Martin_Abdulkadirov 2. NickName сотрудника фракции: Arielle_Morello 3. Суть жалобы: Цитата 4.2. Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудник получит выговор за нарушение 4.2 УГИБДД. Не знаю, к чему Вы прикрепили 3.1 УГИБДД, возможно сами устав не знаете. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2022 Знаю ли я устав или нет - это Вас никак не катается, а данный пункт, который прикрепил также относится к нарушению сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ну Вы же пишите публично жалобу, значит Ваши слова могут подвергаться критике. Нарушений 3.1 УГИБДД в данной ситуации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за 4.2 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться